
Лимонный кекс-перевертыш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!
erid: 2RanymxQCo3
Автор рецепта

Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!
erid: 2Ranyo2n4nD
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
11
43
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
190 гСахар
190 гКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
180 гМолоко
40 млЛимонная цедра
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать на кусочки сливочное масло и ввести сахар. Взбить содержимое и добавить яйцо. В полученную массу добавить: ванильный сахар, цедру лимона и лимонный сок. В муку всыпать разрыхлитель и перемешивать с общей массой. Взбивая влить молоко.
2На медленном огне растопить сливочное масло и добавить сахар. Держать на огне до получения карамельной структуры. На дно формы для запекания вылить крем и уложить нарезанный кольцами лимон.
3Заполнить форму тестом и выпекать 45 мин. при температуре 175 градусов. После приготовления кекс вынуть из формы и перевернуть.
популярные запросы:
Похожие рецепты