ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с чеддером и паприкой

Маффины с чеддером и паприкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
20
30
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Паприка
по вкусу
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Сыр чеддер
170 г
Мука грубого помола
1 стакан
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На крупной терке натрите сыр.
2Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
3В миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соль, кайенский и черный перец и 1 стакан натертого сыра.
4В сотейнике растопите сливочное масло с молоком. Охладите до теплого состояния. Затем добавьте, взбивая, яйцо.
5В масляную смесь введите сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая.
6Разложите тесто в формочки и посыпьте сверху оставшимся сыром. Присыпьте паприкой.
7Выпекайте 16-18 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите в форме 5 минут и переложите на блюдо. Подавайте теплыми.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
отличная находка!!!!
0
отличная находка!!!!
0
отличная находка!!!!
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
34
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0