
Маффины с чеддером и паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
20
30
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 стаканПаприка
по вкусуРазрыхлитель
1 столовая ложкаКайенский перец
¼ чайные ложкиСыр чеддер
170 гМука грубого помола
1 стаканКуриное яйцо (крупное)
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На крупной терке натрите сыр.
2Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
3В миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соль, кайенский и черный перец и 1 стакан натертого сыра.
4В сотейнике растопите сливочное масло с молоком. Охладите до теплого состояния. Затем добавьте, взбивая, яйцо.
5В масляную смесь введите сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая.
6Разложите тесто в формочки и посыпьте сверху оставшимся сыром. Присыпьте паприкой.
7Выпекайте 16-18 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите в форме 5 минут и переложите на блюдо. Подавайте теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты