ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с тунцом и сыром

Маффины с тунцом и сыром

АВТОР: Ksenia Strelnikova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
12
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Помидоры
2 штуки
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
150 мл
Растительное масло
100 мл
Сыр
130 г
Разрыхлитель
10 г
Овсяная мука
180 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Помидоры порезать треугольниками и припустить на сковороде в течение 10 минут
2Яйца слегка взбить в чашке, подливая теплое молоко и растительное масло
3Тунец размять вилкой (сок не используем; если в масле — в ход идет все), добавить к содержимому
4Сыр натереть на крупной терке, добавить к содержимому
5Помидоры добавить к содержимому, все тщательно перемешать
6Отдельно соединить муку, соль, перец и разрыхлитель. Просеять все через сито
7Соединить обе массы — сухую и жидкую, все тщательно перемешать, избавляясь от комочков
8Духовку разгореть до 180 градусов
9Форму смазать маслом, вылить тесто
10Выпекать в течение 30-40 минут
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0