Маффины с тунцом и сыром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
12
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Помидоры
2 штукиКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаКуриное яйцо
3 штукиМолоко
150 млРастительное масло
100 млСыр
130 гРазрыхлитель
10 гОвсяная мука
180 гСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Помидоры порезать треугольниками и припустить на сковороде в течение 10 минут
2Яйца слегка взбить в чашке, подливая теплое молоко и растительное масло
3Тунец размять вилкой (сок не используем; если в масле — в ход идет все), добавить к содержимому
4Сыр натереть на крупной терке, добавить к содержимому
5Помидоры добавить к содержимому, все тщательно перемешать
6Отдельно соединить муку, соль, перец и разрыхлитель. Просеять все через сито
7Соединить обе массы — сухую и жидкую, все тщательно перемешать, избавляясь от комочков
8Духовку разгореть до 180 градусов
9Форму смазать маслом, вылить тесто
10Выпекать в течение 30-40 минут
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты