Малиновый шербет со взбитыми сливками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Вода ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Малина 540 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте воду и сахар, оставив 1 столовую ложку. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
  • 2. В блендере смешайте ягоды с сахарным сиропом и взбейте до однородной массы. Перелейте в контейнер и отправьте в морозилку на 30 минут.
  • 3. Тем временем, в миске миксером взбейте сливки с 1 столовой ложкой сахара до воздушного состояния.
  • 4. Разложите шербет по креманкам, сверху украсьте сливками и сразу подавайте.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Малина 180 г

Вода 1,5 стакана

Кислота лимонная по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Малина 450 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
410

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Малина 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Малина 1,1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17