Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мандариновые маффины

Мандариновые маффины

АВТОР: Anna Kraus
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
7
20
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированные мандарины
350 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
90 г
Ванильный сахар
8 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Манная крупа
100 г
Разрыхлитель
8 г
Сливочный сыр
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мандарины хорошо обсушить (около 30 минут).
2Сливочное масло, ванильный сахар и сахар растереть до кремообразного состояния.
3Яйца по одному вмешать в маслянистую массу.
4Затем вмешать сливочный сыр, а потом муку манную крупу и разрыхлитель.
5В самом конце добавить мандарины и слегка перемешать получившуюся массу так, чтобы дольки остались целыми.
6Тесто разложить по формочкам. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
7
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
12
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
26
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0