Мандариновые маффины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
7
20
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированные мандарины
350 гСливочное масло
100 гСахар
90 гВанильный сахар
8 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
100 гМанная крупа
100 гРазрыхлитель
8 гСливочный сыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мандарины хорошо обсушить (около 30 минут).
2Сливочное масло, ванильный сахар и сахар растереть до кремообразного состояния.
3Яйца по одному вмешать в маслянистую массу.
4Затем вмешать сливочный сыр, а потом муку манную крупу и разрыхлитель.
5В самом конце добавить мандарины и слегка перемешать получившуюся массу так, чтобы дольки остались целыми.
6Тесто разложить по формочкам. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты