ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мандариновые маффины

Мандариновые маффины

АВТОР: Anna Kraus
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
7
20
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированные мандарины
350 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
90 г
Ванильный сахар
8 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Манная крупа
100 г
Разрыхлитель
8 г
Сливочный сыр
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мандарины хорошо обсушить (около 30 минут).
2Сливочное масло, ванильный сахар и сахар растереть до кремообразного состояния.
3Яйца по одному вмешать в маслянистую массу.
4Затем вмешать сливочный сыр, а потом муку манную крупу и разрыхлитель.
5В самом конце добавить мандарины и слегка перемешать получившуюся массу так, чтобы дольки остались целыми.
6Тесто разложить по формочкам. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0