
Марокканское печенье гхуриба с кокосом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
618
ккал
-
Белки
12,9
грамм
-
Жиры
48,4
грамм
-
Углеводы
47,1
грамм
Ингредиенты
Манная крупа 100 г
Кокосовая стружка 200 г
Сахарная пудра 85 г
Куриное яйцо 2 штуки
Ванильный сахар щепотка
Сливочное масло 1,5 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
4. Выложить печенье на бумагу (на расстоянии в 3 см), выпекать в разогретой до 170-180С духовке, минут 12-15.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.