Миндальные конфеты в белом шоколаде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
7
27
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахарная пудра
1 столовая ложкаБелый шоколад
150 гИзмельченный бланшированный миндаль
200 гЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад (50 грамм), придавить руками, чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
2Шарики окунуть в растопленный шоколад (100 грамм), выложить на противень, застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты