ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндально-овсянное печенье

Миндально-овсянное печенье

АВТОР: Dina Gumina
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
7
17
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Миндальная мука
75 г
Пшеничная мука
75 г
Овсяная мука
75 г
Яичный белок
2 штуки
Сахар
60 г
Темный шоколад
50 г
Белый шоколад
50 г
Ваниль
на кончике ножа
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Сливочное масло
50 г
Разрыхлитель
на кончике ножа
Миндаль
20 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать миндальную и овсяную муку, добавить ваниль, цедру и половину пшеничной муки.
2Растопить масло и влить в сухую смесь.
3Шоколад порубить на кусочки и вмешать в немного остывшее тесто, иначе он растает.
4Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков и вмешать в смесь.
5Если смесь слишком жидкая, то добавьте оставшуюся муку. Тесто должно быть как пастообразный творог.
6Выложить 2 чайными ложками на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга (12 штук на лист), украсить миндалем.
7Выпекать в предварительно разогретой до 160–180 градусов духовке в течение 15 минут.
Совет к рецепту
Миндальную муку и овсяную муку можно приготовить в блендере. У меня все ингредиенты были «на глаз», так что эксперементируйте!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0