ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мини-галеты с вишней для воскресного завтрака

Мини-галеты с вишней для воскресного завтрака

АВТОР: Olga Mzhelskaya
порций:  5ГОТОВИТЬ:  1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
4
9
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
180 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Вишня
350 г
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Смешать растопленное сливочное масло, щепотку соли, сахар и 80 мл теплой воды (не кипяток), добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем созревать на 30 минут
2.Достаем из ягод косточки, выкладываем в дуршлаг и сливаем лишний сок. Вместо вишни подойдет и черешня.
3.Делим тесто на 4-5 частей. Каждую раскатываем. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и в центр каждого кружочка размещаем ягоды. Закрываем края галет так, чтобы в центре оставались открытыми ягоды. Посыпаем тростниковым сахаром и корицей.
4.Вырезаем из фольги 4-5 кружочков размером с открытую часть галет. Кладём их поверх ягод и отправляем в разогретую духовку.
5.Готовим 20 минут при температуре 190 градусов.
6.Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Совет к рецептуНужна особая выдержка, чтобы не укусить горячую ароматную галету и не обжечь язык. Заварите вкусный травяной чай И да, доброго вам утра!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0