ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадом

Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадом

АВТОР: Татьяна Иванченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
8
51
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 г
Сливочный сыр
50 г
Светло-коричневый сахар
¾ стакана
Сахар
¼ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Пшеничная мука
¼ стакана
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Сода
1 чайная ложка
Шоколадные чипсы
200 г
Шоколад
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте масло, сливочный сыр, сахар, яйцо, ваниль и взбивайте минут 5 до кремовой консистенции.
2Добавьте муку, крахмал, соду, соль, все перемешать.
3Добавить колотые шоколадные чипсы и колотый шоколад (не слишком мелко).
4Из полученного теста скатайте шарики. Они должны быть не слишком крупные. и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Иначе тесто расползется в духовке.
5Разогреть духовку до 200 градусов. На противень выстелить пергамент. Шарики из теста выложить на расстоянии 2–3 см друг от друга и выпекать 8–9 минут (не более 10).
6Печенье хранить в герметичной упаковке (контейнер).
Совет к рецепту
Печенье остудить перед употреблением около часа
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0