ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочный десерт с яблоками

Молочный десерт с яблоками

АВТОР: Дарья Данилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
9
8
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
3 штуки
Сахар
2 стакана
Молоко
450 мл
Пшеничная мука
2,5 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
15 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить яблоки от кожуры и семян. Разрезать на половинки. Положить их в кастрюлю, засыпать стаканом сахара, налить воды, чтоб яблоки были полностью залиты. Варить, пока яблоки не станут мягкими. После выложить на блюдо.
2В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, муку, сахар. Поставить на огонь и хорошенько мешать. Варим пока не загустеет и не начнет кипеть.
3Горячий пудинг выкладываем на яблоки. Убираем в холодильник ненадолго, так как перед подачей он должен остыть. Можно украсить корицей, вареньем, джемом, листиками мяты, любыми другими фруктами
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0