ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочный десерт с яблоками

Молочный десерт с яблоками

АВТОР: Дарья Данилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
9
8
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
3 штуки
Сахар
2 стакана
Молоко
450 мл
Пшеничная мука
2½ столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
15 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить яблоки от кожуры и семян. Разрезать на половинки. Положить их в кастрюлю, засыпать стаканом сахара, налить воды, чтоб яблоки были полностью залиты. Варить, пока яблоки не станут мягкими. После выложить на блюдо.
2В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, муку, сахар. Поставить на огонь и хорошенько мешать. Варим пока не загустеет и не начнет кипеть.
3Горячий пудинг выкладываем на яблоки. Убираем в холодильник ненадолго, так как перед подачей он должен остыть. Можно украсить корицей, вареньем, джемом, листиками мяты, любыми другими фруктами
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0