ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковные кексы с овсяными хлопьями

Морковные кексы с овсяными хлопьями

АВТОР: Darya Halepova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
5
10
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Овсяная крупа
3 столовые ложки
Молоко
0,1 л
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
2½ столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Ванильный сахар
10 г
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Ванилин
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овсяную крупу залить теплой водой 10 минут
2К распаренной овсянке добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, ванилин и имбирь.
3Натираем морковь на мелкой терке, выжимаем лимон
4Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко морковную смесь, тесто, молоко и масло.
5Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов
Совет к рецепту
Лимонный сок можно заменить на апельсиновый
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0