
Морковные кексы с овсяными хлопьями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
5
10
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2½ столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаМолоко
0,1 лПшеничная мука
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаВанильный сахар
10 гВанилин
1 штукаОвсяная крупа
3 столовые ложкиМолотый имбирь
½ чайные ложкиРазрыхлитель теста Dr.Oetker
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овсяную крупу залить теплой водой 10 минут
2К распаренной овсянке добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, ванилин и имбирь.
3Натираем морковь на мелкой терке, выжимаем лимон
4Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко морковную смесь, тесто, молоко и масло.
5Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов
Совет к рецепту
Лимонный сок можно заменить на апельсиновый
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты