Морковные кексы с овсяными хлопьями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
5
10
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
3 столовые ложкиОвсяная крупа
3 столовые ложкиМолоко
0,1 лМорковь
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСахар
2½ столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаВанильный сахар
10 гМолотый имбирь
½ чайные ложкиВанилин
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиРазрыхлитель теста Dr.Oetker
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овсяную крупу залить теплой водой 10 минут
2К распаренной овсянке добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, ванилин и имбирь.
3Натираем морковь на мелкой терке, выжимаем лимон
4Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко морковную смесь, тесто, молоко и масло.
5Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов
Совет к рецепту
Лимонный сок можно заменить на апельсиновый
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты