ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковные маффины

Морковные маффины

АВТОР: Мария Таирова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
200
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
4
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
120 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сахар
75 г
Морковь
100 г
Молоко
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопленное сливочное масло смешайте с молоком, добавьте яйцо.
2Всыпьте сахар и хорошо перемешайте.
3Добавьте муку и разрыхлитель.
4Натрите морковь на мелкой терке, добавьте в тесто.
5Формочки смажьте сливочным маслом, выложите в них тесто, наполняя примерно на 2/3. Пеките при 180 градусах около 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0