Морковные маффины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
200
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
4
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
120 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСахар
75 гМорковь
100 гМолоко
1 столовая ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопленное сливочное масло смешайте с молоком, добавьте яйцо.
2Всыпьте сахар и хорошо перемешайте.
3Добавьте муку и разрыхлитель.
4Натрите морковь на мелкой терке, добавьте в тесто.
5Формочки смажьте сливочным маслом, выложите в них тесто, наполняя примерно на 2/3. Пеките при 180 градусах около 15-20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты