ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный кекс с изюмом

Морковный кекс с изюмом

АВТОР: Дарья _
порций:  6ГОТОВИТЬ:  20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
7
16
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
400 г
Сахар
1/2стакана
Изюм
95 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Маргарин
100 г
Имбирь
2 чайные ложки
Корица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Морковь натереть на терке.
2.Добавить сахар и изюм.
3.Всыпать муку, корицу и имбирь, замесить тесто.
4.Яйца взбить и добавить растопленный маргарин, замесить в тесто.
5.Выпекать в духовке при 200–220 градусах 20 минут.
Совет к рецептуПо желанию изюм можно заменить любыми сухофруктами, вместо моркови добавить больше муки — получится обычный кекс. Количество сахара также варьируется по вашему вкусу. Запекать можно в керамической или алюминиевой форме, на бумаге или просто смазав противень растительным маслом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0