Морковно-медовый кекс с семенами подсолнечника
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
11
36
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиМорковь
6 штукРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаМед
4 столовые ложкиСливочное масло
150 гКорица
щепоткаСыр рикотта
3 столовые ложкиЯдра семян подсолнуха
¾ стаканаАпельсины
1 штукаЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть морковь на мелкой терке. Растопить сливочное масло с медом, ввести взбитые яйца.
2Муку, разрыхлитель, корицу и цедру апельсина смешать.
3Соединить все ингредиенты, добавить семена подсолнечника.
4Смесь вылить в огнеупорную форму и выпекать при температуре 180 градусов 35–40 минут.
5Для крема сыр рикотту смешать с соком лимона, покрыть готовый кекс.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты