ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-медовый кекс с семенами подсолнечника

Морковно-медовый кекс с семенами подсолнечника

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
11
36
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Морковь
6 штук
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Мед
4 столовые ложки
Сливочное масло
150 г
Корица
щепотка
Сыр рикотта
3 столовые ложки
Ядра семян подсолнуха
¾ стакана
Апельсины
1 штука
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть морковь на мелкой терке. Растопить сливочное масло с медом, ввести взбитые яйца.
2Муку, разрыхлитель, корицу и цедру апельсина смешать.
3Соединить все ингредиенты, добавить семена подсолнечника.
4Смесь вылить в огнеупорную форму и выпекать при температуре 180 градусов 35–40 минут.
5Для крема сыр рикотту смешать с соком лимона, покрыть готовый кекс.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Бразильский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0