ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковное печенье с изюмом

АВТОР: Anastasiya St
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
1
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Морковь
1 штука
Изюм
3 столовые ложки
Семена льна
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Корица
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Овсяные отруби
4 столовые ложки
Кунжутная мука
1 столовая ложка
Семечки подсолнуха
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перемолоть льняное семя на кофемолке и залить водой, дать постоять 10 минут. Смешать все сухие ингредиенты, семечки перемолоть в кофемолке.
2Натереть морковь и смешать с сухими ингредиентами, добавить изюм, льняное семя и подсолнечное масло.
3Тщательно перемешать. Застелить противень пергаментом для выпекания и выложить тесто по одной столовой ложке, равномерно распределить толщиной в 1-1,5 см.
4Выпекать 20-25 мин. в духовке разогретой до 200 С.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
0
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0