Морковное печенье с изюмом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
1
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
½ чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаИзюм
3 столовые ложкиМорковь
1 штукаКорица
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСемечки подсолнуха
2 столовые ложкиКоричневый сахар
2 столовые ложкиСемена льна
1 столовая ложкаОвсяные отруби
4 столовые ложкиКунжутная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перемолоть льняное семя на кофемолке и залить водой, дать постоять 10 минут. Смешать все сухие ингредиенты, семечки перемолоть в кофемолке.
2Натереть морковь и смешать с сухими ингредиентами, добавить изюм, льняное семя и подсолнечное масло.
3Тщательно перемешать. Застелить противень пергаментом для выпекания и выложить тесто по одной столовой ложке, равномерно распределить толщиной в 1-1,5 см.
4Выпекать 20-25 мин. в духовке разогретой до 200 С.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты