Морковное печенье с овсяными хлопьями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
7
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штукаОвсяные хлопья
50 гЯичный белок
1 штукаСода
на кончике ножаИзюм
10 гКорица
по вкусуВанилин
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все ингредиенты перемешать.
2Соду погасить лимонным соком.
3Слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки.
4Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
заменила белок чайной ложкой меда для вязкозти. получилось потоясающе! печеньки разлетелись)
спасибо!
0
Печенье ужасное! На вкус запеченная каша. Моё мнение, во вкусном печенье должно быть масло.
спецпроекты
Похожие рецепты