
Морковное печенье с овсяными хлопьями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
7
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Изюм
10 гМорковь
1 штукаЛимонный сок
по вкусуЯичный белок
1 штукаКорица
по вкусуСода
на кончике ножаВанилин
по вкусуОвсяные хлопья
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все ингредиенты перемешать.
2Соду погасить лимонным соком.
3Слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки.
4Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
заменила белок чайной ложкой меда для вязкозти. получилось потоясающе! печеньки разлетелись)
спасибо!
0
Печенье ужасное! На вкус запеченная каша. Моё мнение, во вкусном печенье должно быть масло.
Похожие рецепты