ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковное печенье с овсяными хлопьями

Морковное печенье с овсяными хлопьями

АВТОР: Дарья Смирнова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
7
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штука
Овсяные хлопья
50 г
Яичный белок
1 штука
Сода
на кончике ножа
Изюм
10 г
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все ингредиенты перемешать.
2Соду погасить лимонным соком.
3Слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки.
4Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
Комментарии (3):
3
Так ведь яичный белок в пост нельзя…
0
заменила белок чайной ложкой меда для вязкозти. получилось потоясающе! печеньки разлетелись) спасибо!
0
Печенье ужасное! На вкус запеченная каша. Моё мнение, во вкусном печенье должно быть масло.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0