ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковное печенье с овсяными хлопьями

Морковное печенье с овсяными хлопьями

АВТОР: Дарья Смирнова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
7
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Изюм
10 г
Морковь
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Корица
по вкусу
Сода
на кончике ножа
Ванилин
по вкусу
Овсяные хлопья
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все ингредиенты перемешать.
2Соду погасить лимонным соком.
3Слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки.
4Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
3
Так ведь яичный белок в пост нельзя...
0
заменила белок чайной ложкой меда для вязкозти. получилось потоясающе! печеньки разлетелись) спасибо!
0
Печенье ужасное! На вкус запеченная каша. Моё мнение, во вкусном печенье должно быть масло.
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0