ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковное печенье с овсяными хлопьями

Морковное печенье с овсяными хлопьями

АВТОР: Дарья Смирнова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
7
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штука
Овсяные хлопья
50 г
Яичный белок
1 штука
Сода
на кончике ножа
Изюм
10 г
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все ингредиенты перемешать.
2Соду погасить лимонным соком.
3Слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки.
4Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
Комментарии (3):
2
Так ведь яичный белок в пост нельзя…
0
заменила белок чайной ложкой меда для вязкозти. получилось потоясающе! печеньки разлетелись) спасибо!
0
Печенье ужасное! На вкус запеченная каша. Моё мнение, во вкусном печенье должно быть масло.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
29
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
19
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Лепешка с сыром и картофелем на сковороде
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
1
0
Шоколадный бонет
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0