Мороженое из дыни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 5 часов
30 минут + 5 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
2
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дыня
300 гСливки 33%-ные
250 млСахар
50 гИнструкция приготовления
30 минут + 5 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Дыню избавить от семян и кожуры и нарезать произвольно.
3Переложить дыню в чашу блендера, добавить сливки и сахар. Если дыня не очень сладкая, добавить больше сахара.
4Пробить все вместе до однородной массы.
5Переложить массу в контейнер и убрать в морозилку на 4–5 часов.
6Первые 2 часа заморозки доставать контейнер и перемешивать массу, чтобы в мороженом не образовались кристаллы льда.
7Подавать дынное мороженое жарким летним днем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты