Мороженое из киви и апельсинов

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Киви 2 штуки

Апельсины 1 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помыть и почистить фрукты.
  • 2. Сложить киви в блендер.
  • 3. Взбить до однородной массы.
  • 4. Добавить сок апельсина и снова взбить. Получается такая масса (фото), густая и воздушная.
  • 5. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки.
  • 6. Убрать в морозилку на пару часов.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Киви 500 г

Бананы 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

Ананас 1 штука

Киви 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Бананы 5 штук

Апельсины 5 штук

Киви 5 штук

Сметана 250 г

Сахар 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
215

5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Блины 1 штука

Ванильное мороженое 70 г

Киви 50 г

Бананы 50 г

Апельсины 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Апельсины 50 г

Банан 50 г

Клубника 50 г

Киви 50 г

Орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3