
Мороженое из замороженных ягод и йогурта
порции: 6
готовить: 2 часа 10 минут
время подготовки:
6 порций
2 часа 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
0
0
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
-
1. Замороженные ягоды (прямо из морозилки), йогурт, мед и мяту положить в блендер и хорошенько перемешать до однородности.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Полученную массу выложить в миску и поставить в морозильную камеру.
-
3. Примерно через 2 часа можно будет доставать и наслаждаться десертом.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить в мороженное орехи, сухофрукты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.