
Мороженое на Хеллоуин
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
16
30
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 стаканаВода
2 стаканаСливочное масло
250 гКуриное яйцо
6 штукЖелатин
100 гВаниль
1 столовая ложкаКакао
1 стаканГорький шоколад
240 гАроматизатор
1 чайная ложкаВанильный экстракт
1 столовая ложкаКоричневый сахар
1 стаканКукурузный сироп
1 стаканРожки для мороженого
24 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Смешайте измельченный шоколад и масло на водяной бане. Снимите с огня и добавьте сахар, ваниль, яйца и какао. Все хорошо перемешайте.
3Выложите рожки для мороженого на бумагу для выпечки и наполните их тестом, оставляя немного места сверху. Пеките 20 минут. Охладите.
4Налейте воду, сахар и сироп в небольшую кастрюлю, насыпьте желатин и быстро перемешайте, пока все не растворится.
5Поставьте смесь на огонь и нагревайте до полного растворения сахара и желатина. Не требуется доводить до кипения, только до горячего состояния. Окуните 2 пальца в смесь и проверьте, если она однородная и очень горячая и песчинки не попадаются, снимите с огня. Если нет - нагревайте еще некоторое время.
6Добавьте ваниль и ароматизатор и взбивайте миксером до образования пены. Вы можете взбивать до состояния зефира. Потом выложить на промасленный противень, дать застыть и порезать на небольшие квадраты. А можете взбивать чуть меньше не до плотного состояния и выложить в виде безе в каждый рожок.
7Через некоторое время, когда смесь начнет застывать, наполните ей кондитерский мешок и наполните рожки.
8Сверху посыпьте оранжевыми и черными украшениями для торта.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты