
Мороженое с кешью-пастой, ванилью и яблочным вареньем

PB&J то бишь Peanut Butter & Jelly то бишь арахисовая паста с ягодным желе или мармеладом - классика американского вкуса, существующая с 1901 года. Вкус Cookies'n'Cream то бишь сливочное мороженое с кусочками "шоколадного" печенья Орео (это печенье находит своего потребителя с 1912 года) тоже фанатами не обделен.
Есть еще вкус Flutternutter, созданный по мотивам одноименного сладкого тоста с арахисовой пастой и кремом из маршмэллоу (вкуснейшей штуке, продающейся в банке под именем Marshmallow Fluff и служащей гениальной альтернативой шапке из взбитых сливок поверх горячего шоколада, мокка или латте).
Вспомнив о данных очень сладких, очень вредных и очень детских вкусах, я решила, нет, не смешать все вкусы воедино, а переиначить PB&J так, чтобы даже мне, нелюбителю арахисовой пасты и мармелада такая альтернатива пришлась по душе. В итоге арахисовая паста уступила место моей любимой кешью-пасте, а ягодный мармелад - не менее любимому яблочному варенью. Плюс полстручка ванильных зерен. И здравствуй замороженное пол-литровое чудо, которое я самостоятельно же и прикончила всего за 2 дня, что для меня своеобразный рекорд.
Итак, назовем тебя CB&AJ......
Cashew Butter & Apple Jelly - ты мой новый фаворит!
