ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мороженое сливочное

АВТОР: Алёна Красильникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
9 часов
9 часов
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
9
49
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 48%-ные
500 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
150 г
Инструкция приготовления
9 часов
Распечатать
1Белки отделяем от желтков.
2Белки взбиваем до густой пены.
3Желтки взбиваем с сахаром.
4Отдельно взбиваем сливки.
5Вводим сливки в желтки, затем эту смесь постепенно вводим в белки, аккуратно перемешивая.
6Разливаем смесь по формам и убираем в морозилку на 8 часов.
Совет к рецепту
Мороженое можно делать с любыми фруктами и ягодами, также добавлять какао и ванилин, все по вашему желанию. Любой ингредиент нужно смешивать с мороженым непосредственно перед разлитием в формы. Можно в каждую форму добавить разных ягод и тд. и перемешать непосредственно в самой форме.
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0