Мороженое темпура

Автор: Анна Мурочкина
порции: 4 время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Мурочкина

Автор: Анна Мурочкина

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Мороженое 4 куска

Панировочные сухари 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 1 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Заморозить мороженое в морозилке.
  • 2. Пока замораживается, белок отделить от желтка и положить в миску, панировку так же насыпать в миску.
  • 3. Достать мороженое из морозилки, обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
  • 4. Отправить мороженое в морозилку.
  • 5. Когда заморозится, достать мороженое из морозилки и снова обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
  • 6. Положить мороженое в морозилку теперь уже на максимальную температуру и на большее время.
  • 7. Взять кастрюлю, налить масло и хорошо разогреть.
  • 8. Достать мороженое из морозилки и на столовой ложке опустить в кастрюлю с маслом. Немного подержать и вытащить. Повторить со всем мороженым.
  • 9. Выложить мороженое на тарелки, можно украсить листиком мяты или сиропом.

Похожие рецепты

Оладьи из сухарей

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Вода ¾ стакана

Сухие дрожжи 2 г

Яйцо куриное ½ штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из вязиги

Автор: Лизонька
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вязига 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из риса с яйцами

Автор: Танюшка К.
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,25 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из саго

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Саго 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из свежей капусты

Автор: Сергей
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из зеленого лука с яйцами

Автор: Варвара
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Зеленый лук 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов