ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мороженое темпура

АВТОР: Анна Мурочкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
16
20
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мороженое
4 штуки
Панировочные сухари
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
1 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заморозить мороженое в морозилке.
2Пока замораживается, белок отделить от желтка и положить в миску, панировку так же насыпать в миску.
3Достать мороженое из морозилки, обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
4Отправить мороженое в морозилку.
5Когда заморозится, достать мороженое из морозилки и снова обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
6Положить мороженое в морозилку теперь уже на максимальную температуру и на большее время.
7Взять кастрюлю, налить масло и хорошо разогреть.
8Достать мороженое из морозилки и на столовой ложке опустить в кастрюлю с маслом. Немного подержать и вытащить. Повторить со всем мороженым.
9Выложить мороженое на тарелки, можно украсить листиком мяты или сиропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0