Мороженое темпура
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
16
20
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мороженое
4 штукиПанировочные сухари
2 стаканаКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
1 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заморозить мороженое в морозилке.
2Пока замораживается, белок отделить от желтка и положить в миску, панировку так же насыпать в миску.
3Достать мороженое из морозилки, обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
4Отправить мороженое в морозилку.
5Когда заморозится, достать мороженое из морозилки и снова обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
6Положить мороженое в морозилку теперь уже на максимальную температуру и на большее время.
7Взять кастрюлю, налить масло и хорошо разогреть.
8Достать мороженое из морозилки и на столовой ложке опустить в кастрюлю с маслом. Немного подержать и вытащить. Повторить со всем мороженым.
9Выложить мороженое на тарелки, можно украсить листиком мяты или сиропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты