Мраморные брауни
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
8
29
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 гСливочное масло
50 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
¼ чайные ложкиПшеничная мука
0,7 стакановРазрыхлитель
½ чайные ложкиСливочный сыр
225 гШоколад
350 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 22х22 см.
2Для сливочного слоя смешайте в миске размягченный сливочный сыр с 50 граммами сахара и 1 яйцом до однородного состояния. Добавьте в эту смесь рубленый шоколад (175 грамм). Перемешайте и отставьте.
3Для шоколадного слоя налейте в небольшую кастрюльку воду и доведите до кипения. Выключите и установите над кастрюлькой миску с остальным рубленым шоколадом (175 грамм) и 50 граммами сливочного масла. Помешивайте, пока все не расплавится. Добавьте 100 грамм сахара и 2 яйца, затем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Мешайте, пока смесь не станет однородной.
4Вылейте половину теста (шоколадного) в форму. Сверху выложите слой из сливочного сыра. На сливочный слой выложите вторую половину шоколадного теста (ничего страшного, если сливочная начинка будет проглядывать). Опустите в тесто нож вертикально и несколько раз сделайте круговые движения по всей форме, чтобы получить мраморный эффект.
5Выпекайте 25–30 минут при 180 градусах, пока верх слегка не потрескается и края будут слегка отставать от стенок формы. Охладите полностью, и только затем разрежьте на 12–16 квадратиков. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Похожие рецепты