ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мусс из йогурта с клубникой

Мусс из йогурта с клубникой

АВТОР: Eugenia Mokhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
14
21
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
8 г
Ванильный стручок
1 штука
Сметана
75 г
Натуральный йогурт
300 г
Малиновый ликер
4 столовые ложки
Лимонный сок
4 столовые ложки
Сахарная пудра
125 г
Яичный белок
2 штуки
Клубника
500 г
Сливки
150 мл
Безе
100 г
Горький шоколад
100 г
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На 3 минуты замочить желатин в холодной воде.
2Надрезать стручок ванили, вынуть мякоть.
3Взбить йогурт, сметану, 75 грамм пудры, ваниль и лимонный сок.
4Желатин отжать и распустить на слабом огне в ликере. Добавить к йогуртовой массе.
5Отдельно взбить белки и сливки в крутую пену. Ввести эту массу в мусс. Поставить на 6 часов в холодильник.
6Клубнику вымыть. Из половины сделать пюре, смешав с 50 граммами сахарной пудры. Оставшиеся ягоды нарезать ломтиками.
7Раскрошить безе. Шоколад поломать на кусочки.
8Мусс выложить ложкой поверх пюре и ломтиков клубники.
9Украсить мятой, шоколадом и безе.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
5
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
3
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
15
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
21
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
19
3
0