ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Начинка из яблок

Начинка из яблок

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
1
1
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Яблоко
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четыре части, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, прибавить 2–3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье.
2Эта начинка предназначается для пирогов из кислого, пресного или слоеного теста, а также для слойки с яблоками или пончиков с яблоками.
Совет к рецепту
Начинку можно приготовить и из сырых яблок. Для этого очищенные и нарезанные яблоки пересыпать сахаром и использовать как начинку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Капуста тушенная
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Морские ежи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0