Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Начинка из яблок

Начинка из яблок

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
1
1
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Яблоко
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четыре части, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, прибавить 2–3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье.
2Эта начинка предназначается для пирогов из кислого, пресного или слоеного теста, а также для слойки с яблоками или пончиков с яблоками.
Совет к рецепту
Начинку можно приготовить и из сырых яблок. Для этого очищенные и нарезанные яблоки пересыпать сахаром и использовать как начинку.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
8
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
7
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0