Начинка из кураги

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Курага 400 г

Сахар ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курагу перебрать и промыть в теплой воде. Положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода только покрыла курагу, и проварить 10–15 минут.
  • 2. Сваренную курагу откинуть на решето, затем разложить на разделанное тесто и посыпать сахаром.

Совет к рецепту

Отвар, полученный при варке кураги, можно использовать для приготовления киселя или же сладкой подливки.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Сахар 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Курага 100 г

Сахар 100 г

Белое сладкое вино ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
253

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
86

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Курага 500 г

Сахар 1 кг

Вода 4 стакана

Цедра апельсина 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27