Начинка из квашеной капусты с грибами

Начинка из квашеной капусты с грибами

Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Квашеная капуста 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Сушеные грибы 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Капусту перебрать, а если она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности.
  • 2. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3–4 минут и смешать с капустой.

Похожие рецепты

Вэрзере (пироги с капустой)

Автор: Юлия Ладченко
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Вода 100 мл

Растительное масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Квашеная капуста 300 г

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

Автор: Татьяна Федянина
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 4 стакана

Вода 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Квашеная капуста 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Рыбные консервы 1 банка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из сушеных грибов с рисом

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сушеные грибы 50 г

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из соленых грибов

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соленые грибы 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из гречневой каши с печенкой

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из рыбы

Автор: Ирина Васильевна Крош
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рыба 750 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов