ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новогоднее имбирное печенье с мускатным орехом

Новогоднее имбирное печенье с мускатным орехом

АВТОР: Daria Nikolaeva
порций:  12ГОТОВИТЬ:  3 часа
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
2
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сода
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Сахар
110 г
Мед
3 чайные ложки
Инструкция приготовления3 часа
Распечатать
1.Смешиваем все специи и соду.
2.Затем к специям добавляем муку.
3.В отдельной емкости растираем миксером масло с сахаром.
4.Потом к маслу добавляем разогретый в микроволновой печи мед и яйцо. Все перемешиваем.
5.Теперь муку со специями добавляем в яично-масленную смесь и замешивание тесто. Постепенно тесто должно преобрести коричневый оттенок. Отправляем тесто в холодильник на 2 часа.
6.Достаем тесто из холодильника, тонко раскаиваем его и вырезаем фигурки.
7.На противень, смазанный маслом, кладем фигурки и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 5 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0