Новогоднее миндальное печенье
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1563
19
100
150
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
500 гСахар
475 гМолотый миндаль
250 гПшеничная мука
500 гКуриное яйцо
1 штукаТертый миндаль
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сливочное масло взбить с 375 г сахарного песка. Добавить миндаль и муку.
2Разделить тесто на маленькие шарики и положить их на противень, застеленный бумагой для выпекания. Шарики расплющить в виде тонких лепешек. Нагреть духовку до 200 градусов.
3Взбить яйцо. Намазать им печенье, посыпать оставшимися 100 г сахара, корицей, рубленым миндалем и выпекать 6 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты