Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новогоднее миндальное печенье

Новогоднее миндальное печенье

АВТОР: Marta
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1563
19
100
150
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
500 г
Сахар
475 г
Молотый миндаль
250 г
Пшеничная мука
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Тертый миндаль
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сливочное масло взбить с 375 г сахарного песка. Добавить миндаль и муку.
2Разделить тесто на маленькие шарики и положить их на противень, застеленный бумагой для выпекания. Шарики расплющить в виде тонких лепешек. Нагреть духовку до 200 градусов.
3Взбить яйцо. Намазать им печенье, посыпать оставшимися 100 г сахара, корицей, рубленым миндалем и выпекать 6 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час
1
1
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
2 порции
30 минут
1
1
0