ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Очень шоколадный брауни

Очень шоколадный брауни

АВТОР: Alyona Kovalets
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
История к рецепту

Простой и быстрый рецепт брауни, но при том, по-вкусу, ничем не уступает более дорогим/сложным рецептам. Очень долго искала идеальный рецепт для брауни, и нашла его в польской кулинарной книге. Рецепт не требует отделения желтка и белка, что значительно экономит время приготовления.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
10
34
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Тростниковый сахар
100 г
Молочный шоколад
100 г
Горький шоколад
100 г
Пшеничная мука
80 г
Сливочное масло
100 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Миндаль
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Два вида шоколада поломать на кусочки, смешать с маслом и растопить в микроволновке, либо на водяной бане, постоянно помешивая.
2Яйца тщательно взбить с сахаром и ванильным экстрактом.
3Смешать шоколадную смесь с яичной, затем просеять муку в полученную смесь и все очень хорошо перемешать (чтобы не образовывались комочки от муки).
4Выложить пергамент на формочку (примерно 25×25 см) и вылить полученное тесто. Равномерно разложить миндаль.
5Печь на 180 градусах: 25 минут — с влажной серединкой, а 35 минут — для любителей более сухого брауни.
Совет к рецепту
Также можно подавать теплый брауни с мороженым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0