
Очень шоколадный брауни
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Простой и быстрый рецепт брауни, но при том, по-вкусу, ничем не уступает более дорогим/сложным рецептам. Очень долго искала идеальный рецепт для брауни, и нашла его в польской кулинарной книге. Рецепт не требует отделения желтка и белка, что значительно экономит время приготовления.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
10
34
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штукиТростниковый сахар
100 гМолочный шоколад
100 гГорький шоколад
100 гПшеничная мука
80 гСливочное масло
100 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаМиндаль
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Два вида шоколада поломать на кусочки, смешать с маслом и растопить в микроволновке, либо на водяной бане, постоянно помешивая.
2Яйца тщательно взбить с сахаром и ванильным экстрактом.
3Смешать шоколадную смесь с яичной, затем просеять муку в полученную смесь и все очень хорошо перемешать (чтобы не образовывались комочки от муки).
4Выложить пергамент на формочку (примерно 25х25 см) и вылить полученное тесто. Равномерно разложить миндаль.
5Печь на 180 градусах: 25 минут — с влажной серединкой, а 35 минут — для любителей более сухого брауни.
Совет к рецепту
Также можно подавать теплый брауни с мороженым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты