Ореховые блины с малиной

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Творог 250 г

Молоко 1 стакан

Лимон 1 штука

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Малина 200 г

Крахмал 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Орехи 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В творог влейте 2 столовые ложки молока, добавьте цедру и сок лимона, посыпьте сахарной пудрой.
  • 2. Желтки отделите от белков и взбейте по отдельности.
  • 3. Из крахмала, муки, измельченных орехов, желтков, соли и молока замесить тесто и осторожно, мешая снизу вверх, соедините со взбитыми белками.
  • 4. Испеките маленькие блинчики. Половину блинов намажьте творогом, сверху выложите ягоды малины и накройте оставшимися блинами.

Похожие рецепты

Бисквитные пирожные с творогом и малиной

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
10 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 20 г

Крахмал 20 г

Желатин 2 штуки

Малина 300 г

Творог 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 50 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный рулет

Автор: Анна Мораликова
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Лимон 2 штуки

Крахмал 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
556
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанный пирог со сливами

Автор: Лина
11 ингредиентов
10 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сахар 7 столовых ложек

Творог 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 285 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Крахмал ½ столовой ложки

Ванилин на кончике ножа

Сливы 500 г

Сахарная пудра ½ столовой ложки

Сметана 20%-ная 400 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье «Подкова» в глазури

Автор: Вера Потапова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Лимон 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Сахарная пудра 1,5 стакана

Пищевой краситель по вкусу

Орехи 1 стакан

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонно-творожный пирог

Автор: Арина Савина
8 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 300 г

Сливочное масло 175 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1,799 стакана

Пшеничная мука 2,5 стакана

Лимон 3 штуки

Крахмал 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонное печенье из «Игры престолов»

Автор: Мария Бондаревская
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,75 стакана

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

Молоко 4,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов