Ореховое печенье в сахарной пудре

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

Орехи 200 г

Сахарная пудра 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Смешайте сливочное масло и орехи в блендере.
  • 3. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
  • 4. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на противень с пергаментом.
  • 5. Выпекайте 12–14 минут.
  • 6. Готовое печенье обваляйте в сахарной пудре.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Миндаль 150 г

Сливочное масло 225 г

Пшеничная мука 275 г

Сахарная пудра 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 90 г

Сахарная пудра ½ стакана

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Рисовая мука 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

4 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98

4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 165 г

Пшеничная мука 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

6 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 150 г

Корица по вкусу

Орехи 60 г

Сахарная пудра 110 г

Малина замороженная 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70