Овсяное печенье из творога и клетчатки

Автор: Екатерина Булавко
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Творог 100 г

Овсяные хлопья 80 г

Клетчатка 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Все ингредиенты перемешать миксером, оставить в холодильнике на 30 минут.
  • 2. На противень, застеленный пергаментной бумагой, ложкой выложить полученную массу.
  • 3. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20–30 минут.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Творог 1 кг

Дрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Бездрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
114

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Бананы 1 штука

Творог 220 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Овсяные хлопья 20 г

Заменитель сахара по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 1%-ый 50 мл

Овсяные хлопья 30 г

Отруби 10 г

Миндаль 10 г

Специи по вкусу

Заменитель сахара по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42