Овсяное печенье с белым шоколадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
17
38
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1½ стаканаОвсяные хлопья
1 стаканСливочное масло
100 гКоричневый сахар
½ стаканаБелый шоколад
50 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиКешью
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Сливочное масло с сахаром взбивать до получения однородной массы. Добавить 2 яйца и еще раз взбить.
3Толченые орехи добавить к масло-сахарной массе (Орехи вообще добавлять не обязательно).
4Всыпать геркулес и муку, тщательно перемешать.
5Шоколад поломать руками на небольшие кусочки и добавить в тесто.
6Сделать из теста шарики, обвалять их в муке (если не добаляли орехи, то это будет трудно сделать, поэтому можно добавить еще стакан муки или аккуратно ложечкой выложить тесто на противень).
7Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить шарики из теста.
8Поставить печенье в разогретую духовку на 10–12 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты