Овсяное печенье с изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
5
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
50 гРазрыхлитель
2 гСоль
щепоткаСливочное масло
70 гМолотая корица
по вкусуОвсяные хлопья
100 гКоричневый сахар
70 гВанилин
1 чайная ложкаИзюм
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать муку с геркулесом, разрыхлителем, корицей и солью.
2Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
3К масляной смеси добавить яйцо и ванилин и еще раз взбить.
4Вмешать геркулесовую смесь в масляную. Добавить изюм.
5Противень застелить пергаментной бумагой и выложить с помощью столовой ложки тесто.
6Выпекать 15–20 минут при 180 градусах.
7Дать печенью остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты