Овсяное печенье с шоколадом и вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
902
12
45
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стаканСоль
¼ чайные ложкиСливочное масло
150 гСода
½ чайные ложкиСахар
½ стаканаКоричневый сахар
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаВанильный экстракт
1 чайная ложкаЭкстракт миндаля
½ чайные ложкиГеркулес
1 стаканШоколадные чипсы
300 гСушеная вишня
130 гХлопья миндаля
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите пергаментом 2 противня.
2Просейте муку, моду и соль в миску. Миксером взбейте размягченное масло и оба сахара до состояния крема, затем введите яйца и оба экстракта. Вмешайте смесь с мукой, геркулес, шоколадные чипсы, вишню и миндаль.
3На противни выложите по 1 столовой ложке теста для каждого печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 12 минут, затем разверните противень другой стороной и выпекайте еще 6 минут. Охладите на противнях и переложите на блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты