
Овсяное печенье с сушеным кумкватом без сахара и муки
порции: 6
готовить: 1 час
6 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
364
8
1
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Смешать в миске яйцо, йогурт и овсянку и оставить на 30 минут, чтобы овсянка немного размокла.
-
2. Курагу, кумкват и миндаль мелко порубить. Добавить к овсянке полчайной ложки разрыхлителя, орехи и сухофрукты.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Мокрыми руками слепить небольшие печеньки, выложить их на противень, выстеленный пекарской бумагой. Печь при 180 градусах 20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.