
Овсяная галета с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Если вы любите сыр также, как люблю его я - это рецепт не оставит вас равнодушным. Хрустящее овсяное тесто, горячий тянущийся сыр....ммм... бесподобно. И всё это без вреда фигуры и с пользой для души и настроения. Мечта!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
34
36
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
1 стаканВода
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаКукурузная мука
½ стаканаСыр
50 гПлавленый сырок
1 штукаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Измельчить в блендере или кофемолке овсяные хлопья в мелкую крошку, почти в муку. Влить теплую воду, оставить на несколько минут.
2Разбить яйцо и смешать с солью, взбить венчиком/вилкой.
3Смешать яйцо с основой для теста, добавить муку, тщательно перемешать в блендере.
4Сформировать шарик из теста. Добавить оливковое масло. Оставить постоять минут на 10–15.
5Раскатать тонко тесто, сформировать конверт для сыра. Добавить нарезанный сыр и потертый плавленый сырок.
6Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут. Достать, проверить готовность теста — должно получиться хрустящим на вид, но не жестким, — и отправить еще на 5 минут, чтобы сыр окончательно расплавился.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты