
Овсяная галета с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
34
36
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
1 стаканВода
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаКукурузная мука
½ стаканаСыр
50 гПлавленый сырок
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Измельчить в блендере или кофемолке овсяные хлопья в мелкую крошку, почти в муку. Влить теплую воду, оставить на несколько минут.
2Разбить яйцо и смешать с солью, взбить венчиком/вилкой.
3Смешать яйцо с основой для теста, добавить муку, тщательно перемешать в блендере.
4Сформировать шарик из теста. Добавить оливковое масло. Оставить постоять минут на 10–15.
5Раскатать тонко тесто, сформировать конверт для сыра. Добавить нарезанный сыр и потертый плавленый сырок.
6Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут. Достать, проверить готовность теста — должно получиться хрустящим на вид, но не жестким, — и отправить еще на 5 минут, чтобы сыр окончательно расплавился.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты