ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна Кота

Панна Кота

АВТОР: Александр Марынкин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
История к рецепту
Супруга приготовила панна котту. Мне она так понравилась, что взглянул на работы других поваров. Больше всего понравились многослойные паннак котты. Слой сливочный + слой с вареньем. И захотелось сделать самому. Вот и мой результат:
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
11
16
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Желатин
1 столовая ложка
Молоко
1 стакан
Сливки
1 стакан
Сахар
3 столовые ложки
Ванилин
щепотка
Свежесваренный кофе
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешиваем 1 столовую ложку желатина и 1 стакан молока (любой жирности)
2Замачиваем 20 минут
31 стакан сливок (33% жирность) выливаем в кастрюльку
43 столовой ложки сахара добавляем к сливкам, щепотку ванилина и немного кофе
5Доводим до кипения и две минуты кипятим сливки. Выключаем газ. В кастрюльку вливаем замоченную смесь из первого пункта. Перемешали и разливаем по стаканам. Убираем в холодильник, как минимум на часок, другой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0