Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна Кота

Панна Кота

АВТОР: Александр Марынкин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
11
16
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Желатин
1 столовая ложка
Молоко
1 стакан
Сливки
1 стакан
Сахар
3 столовые ложки
Ванилин
щепотка
Свежесваренный кофе
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешиваем 1 столовую ложку желатина и 1 стакан молока (любой жирности)
2Замачиваем 20 минут
31 стакан сливок (33% жирность) выливаем в кастрюльку
43 столовой ложки сахара добавляем к сливкам, щепотку ванилина и немного кофе
5Доводим до кипения и две минуты кипятим сливки. Выключаем газ. В кастрюльку вливаем замоченную смесь из первого пункта. Перемешали и разливаем по стаканам. Убираем в холодильник, как минимум на часок, другой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0