Панна-котта из тофу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 4 часа
15 минут + 4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
14
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мягкий тофу
300 гКленовый сироп
60 млВанильный стручок
½ штукиЖелатин в пластинах
5 гСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 4 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Желатин замочить в холодной воде.
3Тофу размолоть в блендере в пюреобразную массу.
4Переложить тофу в сотейник, добавить кленовый сироп, перемешать.
5Из ванильного стручка достать семена и добавить их к тофу, перемешать венчиком и подогреть. До кипения доводить не нужно.
6В теплую массу добавить отжатый от воды желатин, снова перемешать венчиком до полного растворения желатина.
7Разлить массу по формам и отправить в холодильник до застывания.
8Готовую панна-котту из тофу подавать, украсив свежими ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты