Панна-котта с чаем ройбос
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
4
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
175 млСахар
40 гЧай ройбос в пакетиках
2 штукиВанильный сахар
1 столовая ложкаСливки 40%-ные
150 млЖелатин в пластинах
3½ штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Молоко довести до кипения, снять с плиты, опустить чай и настаивать 10 минут.
2Желатин замочить по инструкции. Убрать пакетики чая, в молоко добавить сахара и ванильный сахар.
3Еще раз прогреть до растворения сахара. Жидкость процедить через мелкое сито, желатин отжать и растворить в теплой молочной массе.
4Поставить посуду в холодильник до первых признаков желирования.
5Сливки взбить, ввести порционно в молочную массу. Разлить по формам или стаканам.
6Вкус чае здесь очень тонок, кто любит покрепче, может заварить 3 пакетика чая.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты