ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Панна-котта с чаем ройбос

АВТОР: Dalila Mio
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
4
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
175 мл
Сахар
40 г
Чай ройбос в пакетиках
2 штуки
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Сливки 40%-ные
150 мл
Желатин в пластинах
3½ штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Молоко довести до кипения, снять с плиты, опустить чай и настаивать 10 минут.
2Желатин замочить по инструкции. Убрать пакетики чая, в молоко добавить сахара и ванильный сахар.
3Еще раз прогреть до растворения сахара. Жидкость процедить через мелкое сито, желатин отжать и растворить в теплой молочной массе.
4Поставить посуду в холодильник до первых признаков желирования.
5Сливки взбить, ввести порционно в молочную массу. Разлить по формам или стаканам.
6Вкус чае здесь очень тонок, кто любит покрепче, может заварить 3 пакетика чая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
1
0
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0