Печенье из белого шоколада и меда
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
6
25
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гБелый шоколад
100 гПшеничная мука
130 гЯичный желток
1 штукаКакао
20 гКоричневый сахар
60 гМед
20 гОрехи
70 гСоль
щепоткаРазрыхлитель
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Размягченное масло взбить с сахаром, медом и солью. Добавить желток.
2Просеять муку, какао и разрыхлитель. Всыпать мелко порубленный шоколад и орехи. Руками вымесить тесто.
3Отщипывать кусочки теста и формировать шарики, выложить на застеленный пергаментом противень, слегка прижав и расплющив. Должно получиться 12 штук.
4Выпекать при 170 градусах 15 минут. Остудить и накинуться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты