Печенье из белого и темного шоколада с карамелизованным имбирем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
10
45
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шоколадные чипсы
500 гСливочное масло
60 гКуриное яйцо
2 штукиКоричневый сахар
½ стаканаВанильный экстракт
2 чайные ложкиМука с разрыхлителем
¾ стаканаЗасахаренный имбирь
150 гБелый шоколад
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.
2Смешайте 2 стакана шоколадных чипсов со сливочным маслом и растопите до однородной массы. Охладите 10 минут.
3В большой миске хорошо взбейте яйца с сахаром. Затем введите расплавленный шоколад и ваниль, потом муку. Добавьте нарезанный имбирь и оставшиеся шоколадные чипсы. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
4Выложите по 1 ложке теста на противень, оставляя расстояния между печеньем. Разломайте белый шоколад на небольшие кусочки и вдавите сверху в печенья. Выпекайте примерно 13 минут, пока печенья слегка не поднимутся и не подсохнут сверху. Охладите на противне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты