
Печенье из лесных орехов без муки
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
266
ккал
-
Белки
7,6
грамм
-
Жиры
20,1
грамм
-
Углеводы
13,1
грамм
Ингредиенты
порции
Фундук 120 г
Коричневый сахар 40 г
Яичный белок 2 штуки
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Духовку разогреть до 180°C.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.