Печенье из лесных орехов без муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
8
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фундук
120 гКоричневый сахар
40 гЯичный белок
2 штукиВанильный экстракт
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180°C.
2Орехи выложить на противень и поджаривать в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета около 15 минут.
3100 г орехов вместе с сахаром измельчить в блендере.
4Добавить ванильный экстракт и 1 белок и продолжать взбивать до однородного состояния.
5Второй белок взбить венчиком и добавить в ореховую смесь.
6Увеличить температуру духовки до 200°C.
7Застелить противень бумагой для выпечки, выложить столовой ложкой 12–16 печений из ореховой смеси на достаточном расстоянии друг от друга и немного примять.
8В каждое печенье воткнуть 2–3 орешка.
9Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета, затем остудить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты