Печенье из свиной кожи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
28
24
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кожа свиная
600 гСахар
100 гЦедра апельсина
1 столовая ложкаКоньяк
20 млПшеничная мука
50 гРазрыхлитель
5 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свиную кожу отварить в слабокипящей, чуть подсоленной воде в течение полутора часов до мягкости. Затем провернуть в кухонном комбайне до состояния пюре, добавить сахар, муку, цедру и разрыхлитель, перемешать, влить коньяк.
2Поместить получившееся тесто в кондитерский мешок и выдавить на предварительно смазанный растительным маслом противень либо плоскими кольцами, либо башенками.
3Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать примерно двадцать-тридцать минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты