ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье Каджунской кухни

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
6
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бисквитная основа для торта
200 г
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Молотый кайенский перец
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Молоко
0,6 стаканов
Топленое масло
1 столовая ложка
Печенье
175 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 230 C.
2Соедините смесь для запекания, горчичный порошок, молотый перец, кайенский перец и чесночный порошок.
3Смешивайте молоко, пока не сформируется тесто.
4Выложите тесто на поверхность, посыпанную мучной смесью; раскатайте корж толщиной порядка 2 см.
5Используя формочку для вырезания печенья диаметром 6 см, вырежьте 6 печений, повторно раскатывая обрезки.
6Поместите на не смазанный жиром противень.
7Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.
8Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, подавайте теплым, по желанию с дополнительным сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0