Печенье Каджунской кухни
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
6
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бисквитная основа для торта
200 гГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¾ чайные ложкиМолотый кайенский перец
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиМолоко
0,6 стакановТопленое масло
1 столовая ложкаПеченье
175 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 230 C.
2Соедините смесь для запекания, горчичный порошок, молотый перец, кайенский перец и чесночный порошок.
3Смешивайте молоко, пока не сформируется тесто.
4Выложите тесто на поверхность, посыпанную мучной смесью; раскатайте корж толщиной порядка 2 см.
5Используя формочку для вырезания печенья диаметром 6 см, вырежьте 6 печений, повторно раскатывая обрезки.
6Поместите на не смазанный жиром противень.
7Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.
8Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, подавайте теплым, по желанию с дополнительным сливочным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты