
Печенье легкое
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1886
82
22






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
817
ккал
-
Белки
17,6
грамм
-
Жиры
28
грамм
-
Углеводы
125
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 50 г
Растительное масло ½ стакана
Пшеничная мука 3 стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Миндаль по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
2. Добавить последовательно 2 яйца и столько муки, чтобы полученное тесто можно было раскатывать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Раскатать из теста пласт толщиной с кофейное блюдечко и вырезать из него круглое печенье винным стаканом или формочками.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 43
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.